Giardina

Giardina FRIDAY

Erleben Sie den ersten Frühlingsabend des Jahres bei uns: Tauchen Sie in die traumhaft schönen Gartenwelten der Giardina ein. Überraschende künstlerische Highlights begleiten Sie auf Ihrer Entdeckungsreise. Kulinarisch verwöhnt werden Sie in den Restaurants der Giardina.

Datum:

Freitag, 19. März 2021

Zeit:


17 bis 22 Uhr
Mit überraschendem Rahmenprogramm

/-/media/giardina/Images/Content/Sliders/2015-GiardinaFRIDAY/GiardinaZUERICH_SSC_03_148.jpg?mh=4092&mw=4092

ralph schelling giardina

Exklusiv: Gelati von Spitzenkoch Ralph Schelling

Ralph Schelling gehört zu den profiliertesten Schweizer Köchen seiner Generation.

Nun ist er zu Gast an der Giardina 2021 und verwöhnt die Besucherinnen und Besucher mit drei eigens für den Garten-Event kreierten Gelati-Kreationen «Ralph for Giardina».

Alle Glacés bestehen ausschliesslich aus Schweizer Produkten und natürlichen Zutaten, wie die Milch für das «Fior di Latte»  die von den Jersey-Kühen des Toggenburger Käsers Willi Schmid stammt (im Bild rechts mit Ralph Schelling).

Die drei Gelati sind exklusiv und nur an der Giardina erhältlich. 
/-/media/giardina/Images/Content/Photogalleries/photogalleries-2020/2020-slider/gelati-ralph-schelling/RalphforGiardina1.jpg?mh=4092&mw=4092