Lesetipp Giardina 2023

«Kochen»-Magazin: Jeden Tag geniessen mit Annemarie Wildeisen!

Geschmackvolle Inspirationen für Ihren Küchenalltag mit abwechslungsreichen Rezepten, wissenswerten Food-Trends, auserlesenen Weintipps, raffinierten Blitzgerichten, vorteilhaften Leserangeboten, spannenden Reiseberichten u.v.m

Über 30 abwechslungsreiche und saisonale Rezepte pro Ausgabe. Spannende Food-Facts, passende Weintipps und genussvolle Reisereportagen erhalten sie zusätzlich in jedem «Kochen»-Magazin. Lassen Sie sich kulinarisch inspirieren und verzaubern Sie Gäste mit Ihren Kochkünsten. 

Bestellen Sie jetzt Ihr Abo für nur CHF 20.- unter www.wildeisen.ch/messe und bereiten Sie Gerichte mit Gelinggarantie zu.

Inhalte Magazin

Vegetarische, Fleisch und Fisch Rezepte sowie Desserts und Drinks. Schnelle Küche, Gewürzgarten, Marktfrisch, Kochwerkstatt, Trend-Food, Marktplatz, Reisen, Eingeschenkt.
Zudem erhalten Sie attraktive Sonderangebote und Geschenke für Abonnierende, Verlosungen rund ums Kochen sowie redaktionell aufbereitete Spezialbeilagen. Und das alles immer druckfrisch frei Haus.

Zugehörige Themengebiete (1)